微信平台能做什么

作者:易讯网络  浏览量:1401  发布时间:2016-01-21 08:13:10  秦皇岛易讯

微信平台能做什么

      在了解微信平台能做之前,有一组数据,你务必需要了解!微信在注册用户已突破6亿,月活跃用户多达4亿;这是一个比以往的新浪微博、人人网更加高度活跃的地方,目前微信公众号数量已经突破580万个,每日新增公众号数量多达1.5万个。


      如同微信的口号而言“微信,是一个生活方式”,他已经是许多人生活必需品,成为广大国人日常消息获取的一个巨大的渠道,也正正是微信平台能做的“消息管道”,数百万个公众号背后,是一家家的企业,这些企业通过微信平台,在做着用户维系、品牌宣传、活动促销广告,利用着微信巨大的传播力量,为自身企业造就更多收益。

      公众平台适合的场景很广泛,例如:
 
      1、商家向目标客户发送打折优惠信息,提供订餐订座服务。
      2、阅读媒体推送每日精选文章,并可以直接与用户交流沟通。
      3、休闲娱乐类公众号可以预置关键字,调戏用户与被用户调戏。
      4、组织活动,开会。进入会场前,扫一下会议公众号,即可得到会议议程、介绍,并可以与组织者实时交流。
      5、电台、电视台与观众互动。

      6、名人明星,语音问候粉丝。其他方式与粉丝互动(这一块还有更多模式值得探索,不然会跟微博同质化)

      省时、省力、省心 玩转微营销,尽在秦皇岛易讯。包认证、包制作、包教会。

转载请注明本站出处:易讯网络
http://televisionscholar.com/qitabangzhu/2016/01-21/772.html